Les Callades Rousses Blanc
Un Blanc de gastronomie tout en équilibre. La bouche est longue et opulente. A découvrir !
IGP Pays d'OC
Cépages :
90% Chardonnay - 10% Terret
Garde :
explosif au départ - s'affine dans le temps jusqu'à 10 ans
Prix TTC à l'unité :
€12.00
Je suis un paragraphe. Cliquez ici pour ajouter votre propre texte et me modifier. C'est facile.
Age des vignes : 17 et 15 ans
Terroir : Argilo calcaire, climat méditerranéen
Vinification : Pressurage après éraflage et foulage. Débourbage à froid. Vinification à 17°C. Fermentation malolactique. Élevage 9 mois sur lies en cuve.
Notes de Dégustation :
• Robe : Dorée et limpide aux reflets verts
• Nez : Intense, notes de Fruits exotiques, fleurs blanches.
• Bouche : Attaque fraîche – finale opulente et généreuse sur des notes vanillées et fruits secs.